BC省技術移民
項目介紹
BC省技術移民為加拿大聯邦創業的后續銜接項目,主要是給國內跨國公司高管簽發在加拿大BC省子公司工作的簽證,后期申請人在加拿大子公司創業工作一段時間后即可通過BC省技術移民獲得永居身份。
申請條件
申請人: 1. 申請人擁有加拿大BC省公司無固定期限全職雇主offer,職業符合加拿大NOC職業列表;0類(管理人員)以及A類(專業人員)無需英文,B類或以下要求英文達到CLB4標準; 2. 申請人持該offer在當地工作至少滿半年,收入符合當地薪資標準并且薪資不能低于最初申請工簽時雇主提供的薪資標準; 3. 申請人在申請前至少擁有2年和offer相關職位工作經驗; 4. 申請人及配偶自BC省雇主公司成立起即無任何持股(若雇主公司成立超過5年,則從申請BC省技術移民之日起倒推5年,申請人及配偶在該公司中無任何持股); 申請人所在公司: 申請人所在的BC省公司需合法經營,無任何不良記錄和糾紛,成立至少滿1年,真實運營至少滿半年; 擁有至少五名全職員工。
申請流程
評估申請人條件 => 申請人準備初始資料 => 遞交申請人SIRS分數入池進行篩選 => 分數篩中后遞交全套申請資料給BC省政府 => BC省政府審理完畢后下發省提名 => 申請聯邦并最終貼簽獲得永居身份
申請費用
  • 咨詢服務費

    主申請人:50,000 人民幣

  • 翻譯費

    主申請人:3,000 人民幣(按量收取)

  • 公證費

    主申請人:2,000 人民幣(按量收取)

  • 學歷認證費

    主申請人:285 加拿大元(按量收取)

  • 聯邦申請費

    主申請人:550 加拿大元

  • 體檢費

    主申請人:1,700 人民幣

  • 登陸費

    主申請人:490 加拿大元

  • BC省申請費

    主申請人:700 加拿大元

想一步到位解決所有問題?快找環球來規劃吧!
  • 姓名:
  • 國編:
  • 電話:
立即定制方案
加拿大聯邦創業移民

加拿大聯邦創業移民即加拿大跨國派遣工作簽證(intra company transfer work visa),即加拿大境外的公司在加拿大本地成立子公司,并將境外公司的高級管理人員派往加拿大子公司工作,從而使該高級管理人員獲得加拿大工作簽證,全家享受當地免費醫療和公立教育,并且在工作一段時間后可以通過加拿大所在省份的技術移民申請轉永居。申請該工作簽證沒有名額限制,也無需加拿大勞工部審核,對于申請人本人的年齡、語言和資產來源沒有任何要求,半年之內即可登陸加拿大。

選擇期望給您致電的公司

*您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

提交成功!

專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

微信掃碼添加公眾號
體驗智能管家線上定制出國服務

短信驗證碼已發出,請查收并填寫

專家在線
手机版彩票计划 乳源| 嘉祥县| 韶关市| 巨鹿县| 六盘水市| 新丰县| 义乌市| 楚雄市| 黄大仙区| 新郑市| 丹寨县| 中山市| 凉山| 油尖旺区| 昌江| 太保市| 长丰县| 开鲁县| 洮南市| 郸城县| 乾安县| 个旧市| 陆河县| 渝中区| 赫章县| 淅川县| 马尔康县| 昌都县| 漳州市| 申扎县| 淮北市| 巍山| 桐城市| 井冈山市| 海晏县| 宽甸| 科技| 徐汇区|