隨著移民熱潮的日益激增,不少國家為控制外國移民數量紛紛提升自家的移民門檻。在人們大肆吐槽“移民困難”的同時,大批量的申請者將“直接移民”的矛頭轉向了一種“曲線救國”的方式--海外高等教育!為何要選擇先留學,后移民呢?

很簡單,澳洲移民政策規定:澳洲留學生選擇移民專業深造,畢業后可為移民額外加20分;新西蘭的政策則是:留學生畢業后可為移民加60-80分,申請技術移民還可以豁免雅思;加拿大也是有相關政策:留學生簽畢業即可拿工簽,申請移民用LMIA為申請者加雇主的50分...... 有這么便利的政策,大家又何必為提高移民打分搞得苦不堪言呢?

海外高等教育 銜接海外大國移民,多類人群從中受益!
  • 資金有限
    想低成本移民大國

    留學移民的投入花費,相比于投資和創業低很多。申請人畢業后滿足條件就能遞交移民申請,留學期間家屬可陪讀,子女享受免費教育,性價比高。

  • 技術移民打分不夠
    或職業不在列表

    海外留學可輕松幫申請人湊高分,大多數國家都針對在本地留學后移民的申請人給予學習經歷、年限的額外加分,比境外申請更易湊高分。

  • 想實現子女教育
    父母陪讀移居

    各國低齡留學政策僅允許父母一方陪讀,如果申請人不想夫妻長期分離,可選擇大人赴海外讀書,即實現全家陪讀,孩子還可享免費的公立教育。

  • 急于獲取長期
    合法有效大國簽證

    海外留學整體周期大約4個月左右,申請人配合會更快!簽證時長與offer時長一致,畢業后可再拿工簽,申請人可長期合法的停留在海外。

移民不走彎路 哪個國家的高等教育銜接大國移民更對味?
  • 學費:研究生3.5萬澳元/年
  • TAFE1萬澳元/年
  • 生活費:約15萬人民幣/年/家庭
澳洲高等教育畢業后如何移民? 畢業后移民可額外加20分,家屬可陪讀!選擇香港優才、新西蘭技術移民都可獲額外加分!
  • 1、189獨立技術移民:澳洲留學經歷可以為申請人獲10-15分加分(2年以上+5分、偏遠地區讀書+5分,參加專業年課程學習額外+5分)。
  • 2、190州擔保技術移民:即申請人獲州政府邀請,并獲移民資格。畢業生只要有2年以上學習經歷即可滿足州擔保的申請要求。
  • 3、雇主擔保移民:畢業后學生可通過雇主擔保獲得移民資格。澳洲高等教育畢業后可獲1.5-2年的開放式簽證。
澳洲留學更多收獲:
  • ☆ 留學創業雙重驚喜:澳洲課程設置靈活,課余時間每周可達4天,學生允許兼職,還可在澳洲尋得更多創業機會。
  • ☆ 家屬陪讀更多優惠:一人讀書,子女、配偶都可陪讀,研究生以上課程,配偶工作時間無限制,讀書壓力小,機會更多。
  • ☆ 澳洲高校教育優:入讀海外名校,1年即可獲研究生學歷。
看看大家都是如何通過澳洲高等教育成功走向大國移民的:
  • 學費:研究生2-3萬加幣/年
  • 生活費:約15萬人民幣/年/家庭
加拿大留學后如何移民? 一人讀書全家獲簽,畢業即拿工簽,免費子女教育
  • 1、正規大學畢業,可申請留學后就業許可證(PGWP),獲工簽;外國公民持學生簽證,可申工簽。
  • 2、申請移民用LMIA為申請者加雇主的50分;通過BC省省提名可獲得加分600分
  • 3、加拿大主申請人持有學簽讀書,孩子可以免費享受當地公立教育
  • 4、配偶工作簽:已婚學生持留學簽證在當地大學進行全日制學習,配偶可申同學習時長相等的工作簽。
加拿大楓葉卡優勢: 先留學,再工作,后移民,留學生快速獲取楓葉卡
  • ☆ 政府房——專屬窮人的福利
  • ☆ 牛奶金——生12生肖不用擔心養不起
  • ☆ 社會福利金——為你的生活質量買單
  • ☆ 失業保險——天上真的會掉餡餅
  • ☆ 教育福利——大學學費相對更便宜
看看大家都是如何通過加拿大高等教育成功走向大國移民的:
  • 學費:研究生2-3萬紐幣/年
  • 生活費:15萬人民幣/年/家庭
新西蘭高等教育畢業后如何移民?
  • 1、8級研究生文憑(1-2年):移民學歷分50分+10分,讀長期緊缺職業配偶子女可陪讀,移民豁免雅思。
  • 2、9級碩士學位(雅思6.5,單科不<6):移民學歷分50分+10/15分,不限專業可讀書期間配偶子女陪讀,配偶可全天工作,技術移民免雅思。
  • 3、完成技術移民加分課程的學生可獲6個月無限制性工作許可,符合條件還可申每周20小時打工時間。技術人才短缺專業學生和攻讀研究生課程學生的配偶可申與其課程期間一致的無限制性工作許可。
新西蘭留學銜接技術移民有哪些要求?
  • ☆ 找一份與專業相關職業在移民列表上的工作,與雇主簽訂一份長期勞動合同,工作3個月后即可遞交申請
  • ☆ EOI加分滿足160分的要求:在新西蘭當地讀研文或碩士,找到工作且滿足打分較容易
  • ☆ 時薪滿足移民要求:達到24.29紐幣/時的薪水。要求16紐幣,申請人畢業后找工作一般均可滿足要求
看看大家都是如何通過新西蘭高等教育成功走向大國移民的:
*您的姓名
*國家編號
*您的電話
  • 學費:中小學3萬人民幣起
  • 生活費:約21萬人民幣/年
新加坡留學后如何移民?
  • 新移民政策當中,留學生只需滿足以下三個條件即可申請新加坡綠卡:
  • 1)新加坡在讀留學生
  • 2)在新加坡居住2年以上
  • 3)通過一項新加坡的國家考試,如PSLE、新加坡-劍橋GCEN/O/A水準、IP課程;允許中學表現優異的學生跳過O-Level 考試,直接進入JC(2年預科)學習O-level課程的計劃等。
新加坡留學生申請移民常見問題:
  • ☆ 現在滿足條件的留學生申請綠卡周期是多久?
  • 目前來看,從遞交申請到綠卡批復,大約9個月。
  • ☆ 留學生申請綠卡需要年滿18周歲嗎?
  • 不需要。
看看大家都是如何通過新加坡留學移居、獲身份的:
香港留學后如何獲取香港居民身份? 在港居住滿7年即可獲香港永久居留身份
  • 1、國內人士符合如下兩點即可申請學生簽證獲得香港身份:
  • ①申請人持有學校的錄取信,證明已獲取錄修讀某項課程;
  • ②申請人無需透過工作或依靠公帑而能夠負擔其學費、生活費及住宿費
  • 2、在讀期間,配偶及子女可以受養人身份赴港生活。主申在讀期間,子女可入讀香港公立/私立/國際學校。畢業獲得IANG簽證后,配偶與主申在港就業。
  • 3、無需1000萬,無需獲香港雇主聘用,擁有高中或同等以上學歷,即可申請香港留學移居。
一人留學,全家享受香港福利
  • ☆ 一人就讀全家赴港,配偶及18歲以下孩子可同步受養到香港,獲得香港臨時居民身份,七年后可移居香港
  • ☆ 申請門檻低:18歲以上高中或以上國家認可學歷
  • ☆ 子女可留港入讀香港中小學,接受亞洲良好的雙語教育
  • ☆ 在港出生子女直接獲香港永久居民身份
  • ☆ 享免費教育醫療福利
看看大家都是如何通過香港副學士/研究生移居、獲身份的:
*您的姓名
*國家編號
*您的電話
對于海外高等教育“留學+移民”,您可能還存在一些顧慮:

選擇期望給您致電的公司

*您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

提交成功!

專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

微信掃碼添加公眾號
體驗智能管家線上定制出國服務

短信驗證碼已發出,請查收并填寫

專家在線
手机版彩票计划 敖汉旗| 抚顺市| 高青县| 辽源市| 会泽县| 兴城市| 莒南县| 来凤县| 营口市| 宁阳县| 安乡县| 鄂温| 伽师县| 六枝特区| 莆田市| 成安县| 山东省| 奉新县| 沾化县| 三穗县| 中西区| 闽侯县| 玉溪市| 南涧| 永寿县| 镇宁| 定结县| 辽阳县| 福州市| 镇赉县| 乐安县| 平乐县| 萝北县| 都安| 北宁市| 酉阳| 郁南县| 四平市|